読む価値のあるニュースコンテンツ

0 Comments:

如何帮宝宝取个好英文名?取英文名的四大雷区要避开!

我们处于一个国际化、地球村的时代,有个英文名字,确实在和外国友人交流沟通时会比较方便。尤其是年轻的父母,都想让孩子有国际化的视角,帮孩子从小取个英文名字其实是很重要的。

但是,大多数并不知道如何起英文名,其实胡乱起名会产生很多问题。我们从英美文化的角度告诉你,帮婴儿取英文名要避开哪些雷区,以及中国人如何起个不错的英文名。


雷区1:起了菜市场英文名

太常见的英文名,无法给人留下印象,如:Henry, Jane, John, Mary. 这就像外国人起名叫志伟、小明、小平一样,给人平庸的感觉。虽然起名字并无一定的规则,但给人的感觉很重要。


雷区2 :文化差异的忌讳

有些名字引申义不雅,但由于文化差异,大多数中国人不知道什么该避免。如:Cat, Kitty, 在英语俚语中指的是女性私密。Cat宜改为Cathy, Kitty宜改为Kate。


雷区3 :改名又改姓

非英语国家的人到了美国,都可能改名,但没有人改姓的。姓氏关系到家族的延续,因此,无论自己的姓多么难读,都要坚持不改。 有视见到有人起英文名时连姓也改了,其实最好不要。


雷区4 :用错性别

姓名是男女有别的,如果不想给人认错性别,取名时最好还是不要太随性。如女孩起名Andy, Daniel。


要怎样给宝宝起个吉祥的英文名呢? 上 WestName.Co

一家位于美国加州圣地亚哥的公司WestName,帮您建好了一个英文取名的网站平台,中文用户界面,可让您在10秒钟内免费取名。


Westname公司的专家团队将各种优良的性格分类,然后筛选配合性格的名字。您只要选择宝宝性别以及您期望宝宝应该拥有的性格特质,网站就会提供七个建议的英文名。这些名字都是经够特选的,都含有非常良好的意义。您可以分享到微信和微博上,与家人及朋友一同讨论最适合的名字。


此外,WestName 公司也有付费的专业咨询服务,让最挑剔的家长也可以为孩子选出最好的英文名.


我们就来看看网站平台如何能够在10秒钟给出10个名字吧!


1. 选择性别

westnamw.jpg 

2. 从9种性格特质中选择


3. 按下“获取宝宝的英文名”


4. 接着,就会立即跑出10个英文名,还提供英文名字的来源,意义。此外,按下麦克风图示还能听发音。


现在就去免费取英文名字吧!

Comments:

Private comment